大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(1)
商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(2)
商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(3) 商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(4) 商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(5)
商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(6)

不科学啊  ,图片只有一半,那一半火锅你吃啦,商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(7)
小臭臭 发表于 2014-4-23 13:10
不科学啊  ,图片只有一半,那一半火锅你吃啦,

菜品图片稍后奉上
总版推荐的比较靠谱商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(8)  5-1回去品尝下
杨营村↗双少 发表于 2014-4-26 21:22
总版推荐的比较靠谱  5-1回去品尝下

欢迎论坛会员光临,论坛会员光临有折扣!商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(9)

5-3号去光顾了,呵呵 不错 不错,好吃,味道鲜美,实惠,支持~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-8 14:35
期待美味商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(10)
大家去了给我说,我来给大家安排 呵呵!

请问怎么跟你说 ? 你的号码也不晒出来?  详情 回复 发表于 2014-5-24 15:25
浩男大帝 发表于 2014-4-27 15:08
欢迎论坛会员光临,论坛会员光临有折扣!

5-3号去光顾了,呵呵  不错 不错,好吃,味道鲜美,实惠,支持~~~~~~~~~~~~
5-3号去光顾了,老板热情待客,为人活气,鱼味鲜美,价格实惠,东街片片鱼的是大柴湖片片鱼的首选之地。下次回去,我还去光顾,支持~~~~~~~·
味道怎么样呢,有时间去品尝下
别惹我我心烦℃ 发表于 2014-4-29 13:49
大家去了给我说,我来给大家安排 呵呵!

请问怎么跟你说 ?  你的号码也不晒出来?
在顶一下
什么时候柴湖论坛的朋友,一起聚聚餐啊商家信息-柴湖美味--片片鱼 川味鸭,欢迎大家光临品尝(11)